1

L’Orvietana eliminata in Coppa ma il gioco si è visto

Derby di coppa per Narnese e Orvietana e sono stati i rossoblù ad aggiudicarsi la gara grazie alla rete in pieno recupero di Bagnato. Match ricco di occasioni, ma il risultato finale taglia fuori dalla competizione l’Orvietana. Narnese invece che si giocherà il passaggio in semifinale contro l’Olympia Thyrus. Dopo una manciata di secondi subito occasione per i padroni di casa: rimessa laterale di Raggi per Quondam che da posizione defilata chiama Frola alla respinta. Al 7 palo esterno di Zhar da posizione defilata, poi al 21’ su assist del marocchino è Rocchi a mandare al volo fuori. Solo Narnese in campo ed al 26’ Zhar su cross di Raggi manda fuori di un nulla con un destro volante. L’Orvietana non gioca male, ma sono i rossoblù a creare le occasioni: Raggi sfiora il palo con un colpo volante al 36’. Al 38’ però i biancorossi concretizzazione con una sforbiciata in area di Keita che Cunzi

Narnese-Orvietana (foto gentilmente concessa da calcioternano.it)

non riesce a respingere e la sfera entra in porta per il vantaggio ospite.

La ripresa si apre con la grande doppia parata di Frola su colpo di testa di Quondam e poi su tiro di Zhar. Al 10’ ancora Frola si oppone da campione su tiro ravvicinato di Zhar. Preludio al meritatissimo pareggio: bolide al volo di Quondam dai venti metri che finisce sotto la traversa per l’1 a 1. Al 26’ Frola blocca a terra su tiro di Quondam, poi un minuto dopo Cunzi alza in corner una pericolosissima punizione di Bracaletti. Nel finale Frola para su punizione di Bagnato, successivamente Cunzi si oppone sulla ripartenza di Bracaletti e sul suo tiro. Il match si decide al 47’: cross di Zhar dalla sinistra e colpo di testa di Bagnato ad incrociare che non lascia scampo all’Orvietana, è 2-1.

NARNESE: Cunzi, Capati (44’pt Paoloni, 49’st Latini), Petrini, Silveri, Ponti (35’st Filipponi),, Annibaldi (11’st Tancini), Bagnato, Raggi (40’pt Pinsaglia), Quondam, Rocchi, Zhar

A disp: Squadroni, Grifoni, Leonardi, Grifoni

All. Marco Sabatini

ORVIETANA: Frola, Barbini, Bianco (15’st Flavioni), Lanzi, Proietti, Fapperdue, Cotigni (11’st Guazzaroni), Biancalana (5’st Bracaletti), Vicaroni, Greco, Keita (23’st Simoncini)

A disp: Pequoti, Cipolla, Lombardelli, Baci, Cruciani

All. Gianfranco Ciccone

Arbitro: Anelli di Terni

Reti: 38’pt Keita (O), 12’st Quondam (N), 47’st Bagnato (N)

Note: gara giocato all’impianto Sant’Anna di Narni Scalo a porte chiuse. Ammoniti Rocchi, Bagnato, Greco, Lanzi, Zhar, Cunzi, Ponti

FONTE: calcioternano.it